Вино

Запах Звёзд
Не горизонт – а крылья здешних птиц,
Не иволга – а сердца песнопенье..
И ветер слов разносит вдохновенье,
Запечатлев задумчивость страниц.

В мистериях судьбы, из глубины,
Все больше вылетают счастья стаи....
Я хмель любви в созвездия вплетаю
И пью вино из терпкой тишины....