***

Аркадий Ланков
Потемнело все вокруг,
Небо скрыто тучами,
И сверкает вдалеке
Молния блескучая,

Ветер листья рве с берез
И в волнах плескается,
Подхватив с дороги пыль,
В небеса взвивается..

Рыбаки спешат домой,
Сматывают удочки,
Ведь на озере гроза-
Это вам не шуточки!

Побежим домой и мы-
Мокнуть-то не хочется!
Пусть веселые громы
В озере полощутся!!!