***

Помимо Жизни
Я так устала по нему скучать!
Почти готова на какую нибудь глупость.
И болью заплатить за то чтобы обнять.
И воскресить свою любовь из трупа.

Боялась номер потерять, забыть...
Да сгоряча взяла и записала.
Ведь знаю же - нельзя, нельзя, нельзя его любить!
Но чувствую, еще чуть-чуть - пиши пропало.

Воспоминаньям оказалось нет
Границ, запретов, даже время - к чёрту.
Во времени куплю себе билет,
Чтоб посмотреть в глаза себе не мёртвой.

Я так устала по тебе скучать...
Что сердце обошло приказ "молчать".