Мед институт

Виктория Пархоменко 32
Существует такая легенда давно,
Что те,кто любят свою работу,
По утрам не желают бросаться в окно
И не ждут с нетерпеньем субботу!

Краем уха недавно услышала я,
Что они не хотят умереть поутру,
Не верят в бессмысленность бытия
И спят по ночам,а не учат микру...

И не хочется им на немного прилечь,
И проспать так часов двенадцать.
По утрам им хочется улыбаться,
А не думать,во что зарядить картечь.

И не хочется им завалиться в кусты,
И не хочется пить чашку ртути.
Но таких людей вряд ли встретишь ты
В нашем первом мединституте...