Фиалки

Сережа Печерский
Без лишних слов засыпят в яме,
Хвою подбросят на песок,
И заколотят гроб гвоздями,
  На безымянный бугорок
Положит кто - нибудь фиалки,
Предавят сверху камнем грудь,
Крестом сколоченные палки -
Финала жизненного суть.....
  Осиротеет без поэта
Моя рябиновая Русь!
Теперь лишь грустно с того света
Взгляну и горько улыбнусь.....