Она была мудра не по годам

Виктория Пархоменко 32
Она была мудра не по годам.
И молча в исступлении курила,
Когда очередное:"Не предам."
На правду ну никак не походило.

Она легко предусмотреть могла
Чужие грабли,глупые ошибки.
Но от своих себя не берегла,
Печаль скрывая маскою улыбки.

И в памяти все вплоть до мелочей:
И страсти,и все слезы расставаний.
Так выходило,что была ничьей,
Хоть уделяли ей достаточно вниманья

Все те мужчины,что с ней рядом были,
Делили и постель,и лета дни.
Единственное только:не любили,
В ней женщину не видели они,

Которая согреть их так хотела
Своей любовью и теплом души.
Но кроме красоты лица и тела,
Увидеть ничего в ней не могли.

И каждый раз так глупо ошибаясь,
В истерике танцуя на граблях,
Вдруг поняла она,что обжигаясь,
Увереннее становился шаг,

Ровней спина,счастливее улыбка.
Спасибо всем преградам на пути!
Ведь каждая нелепая ошибка
Ей очень помогла Своё найти...

********************************

И с Ним под лаской плюшевого пледа
В холодный зимний вечер у камина
Вдруг вспомнила,что "Victory" - победа.
Победа в том,что рядом с ней мужчина,

Который смог без линз и без очков
Увидеть в ней прекраснейшую женщину.
Который ей помочь забыть готов
Всю ту,что с ней случалась чертовщину.

Она такой счастливой не была.
И кажется,что раньше не любила.
Ведь только с Ним так четко поняла,
Что вовсе не любовью это было...

**********************************

Спасибо всем,кто опыт подарил,
Всем,кто меня когда-то надломил.
Ведь если бы не сбила руки в кровь,
То не смогла б найти свою любовь...