Ода лени

Виктория Пархоменко 32
Я очень многое хочу успеть.
И очень многого достичь хочу.
И в самых разных сферах преуспеть.
Гордиться тем,что я в итоге получу.

Но незадача:(У меня недуг простой.
С ним ждет меня огромнейший провал)
Когда Господь терпенье раздавал,
Стояла в очереди я за красотой.

И это не смертельно,спору нет,
Но здесь один значительный момент
Все сразу портит.И совсем несправедливо.
Красива очень я,настолько же ленива.

И что мне делать с этою бедой,
Друзья мои,ума не приложу.
Со всей своей "красивой красотой"
Я на диван уселась и сижу.

И вот втроем вконтакте мы сидим
И за часами даже не следим.
Закоренелые и вечные друзья:
Вся красота моя,подруга-лень и я.