Не обесценивать учусь

Татьяна Кирейцева
Не обесценивать учусь,
Что жизнь преподнесла когда-то.
В круговороте дней мечусь,
Под звуки праздничной кантаты.

Я с благодарностью смотрю
На все прошедшие мгновенья,
И Господа благодарю
За те минуты просветления.

Благодарю я за успех,
За испытания и невзгоды,
И за людей… За всех… За тех,
Кого встречала по дороге.

Кто мне помог счастливой стать
Не вопреки, а априори,
Кто понимание смог мне дать,
Что счастье будет после горя.

За всех, кого любила я,
И кто меня любил когда-то,
За самобытность бытия,
И звуки праздничной кантаты…
22.04.2015