Блондинка

Ростислав Кольцов
Выкрашенная блондинка
Смотрит холодною льдинкой
Смотрит в упор и всерьез
Нам до нее как до звезд

Мы для нее как букашки
Зтакие промокашки
Грязных инстинктов полны
До омерзенья страшны

Все она видела знает
Все без труда понимает
Все рассчитав по годам
Знает где что и когда

Холит себя и лелеет
И ни о чем не жалеет
Но до чего хороша!
Вот и разбилась душа