Тишина

Иляна Рада
Ночью ляжет у порога
Тишина.
И останется  недолго,
И  грустна…

Скорби  наши    и  печали
Отдадим.
Мы ее весь день так ждали!
Помолчим…

Нас  умеет она  честно
Охранять.
Только  в  сердце нужно место
Оставлять…