Будь со мной или оставь меня

Катя Верес
Будь со мной или оставь меня.
В горе и радости,
В болезни и здравии,
В соли и сладости,
В потопе и зареве,
В бытии каждого божьего дня.

Будь со мной.
Не другом преданным,
Не сестрою названной,
Не случайно встреченным,
Не виной напрасною -
Моею судьбой.

Будь со мной.
В объятиях нежности
И в поцелуях украдкою,
В любви и верности,
Для всех загадкою.
До самого судного дня.

Будь со мной или оставь меня.