Сирень

Мадина Газиева
Под лучами теплого солнца
Куст душистой сирени расцвел.
К небу тянутся белые гроздья
При жужжаньи, проснувшихся пчел.
Раскинулись ветки сирени,
Прохладой и свежестью веет,
Плывет аромат по округе,
Душа моя вновь молодеет!
Расцвела ты с весной долгожданной.
Распустились зеленые листья.
И на вешнем  на солнце багряном
Пылают белые кисти