Лимонный магнит

Ольга Клен
Разгрызаю лимонную плоть,
Желтой каплей стекает оскома.
Расколоть я хочу, расколоть!
Всю обыденность в мире искомом!
Кислотой разрывается день
На слащавость, что встретила раньше,
И на дольки делимую хрень.
Пусть хоть так, но без видимой фальши.
Прочищаю лимоном себя, -
Дезинфекция мозга и мыслей.
Кислотой выжигаю, слепя.
Хватит хлопьев овсяных и мюслей!
Сок лимонный заполнил весь мозг,
Мысли тянет не хуже магнита.
Вот, отлично: порядок и лоск.
Мой читатель! Слюну хоть сглотни-то!