Давайте в прошлое заглянем..

Мадина Газиева
Давайте в прошлое заглянем
И вспомнип старый Дагестан.
Давайте ото сна отпрянем.
Должно быть, станет стыдно нам.
Во что мы с вами превратились ?
За чем мы гонимся скажите ?
Где ваша скромность, честь и доблесть?
И чем теперь вы дорожите ?
Ах, если б знали наши предки..
Ах, если б видели кем стали..
О, если б знали тех джигитов,
Которых сами воспитали.
Что происходит , расскажите?
Вернем былые времена ?
Глаза откройте, посмотрите .
Пора отпрянуть ото сна