Затра уеду...

Татьяна Мершукова
Уехать хочу - далеко и надолышко…

Туда, где нет связи, где тишь и покой.

Где радует сердце весеннее солнышко,

Росток Благодати цветёт над рекой.

Ох, как же хотелось бы мне раствориться

На утренней зорьке в объятьях росы,

И внутренним счастьем с тобой поделиться,

Чтоб ты не увидел случайной слезы.

Сердца наши радостью, миром наполнятся,

Уставшие души  Весну  обретут,

Желания наши, Надежды исполнятся,

Душевный покой мы найдем с тобой тут...