Я жить хочу...

Марина Зиновьева 4
Я жить хочу,
Я жить хочу на свете,
И видеть солнце и луну,
И знать,что вновь родятся дети,
Весенний дождь вдыхать
И запах леса,
А осенью любить опавшую листву.

И ощутить себя почти что бестелесной,
Пушинкой,облачком над речкой голубой.
О,Господи,прошу:
Даруй не жизни вечной,
Но радости в тебе,
Душе покой!