***

Катя Верес
И томный взор полуоткрытый...
И чувства, вечные как вечность,
И взор, волшебный полон силой,
В которой много перемен.

Чудных, смешных... речей холодных,
Как будто в речке утопая,
Во снах, совсем я, как ребёнок,
Зову тебя, я сказкой томной.

И будто снова я влюблённый,
Пришёл прощения просить.
Со свечкой. Кровь пусть стынет вечно.
Но безупречно, бесконечно.

Пришёл молить я как тогда...
Любовь и преданность мерзкую.
И жалось, мелочь. Я рискую!
Покончить с жизнью, как тогда...