Я Вас хочу ещё обнять

Катя Верес
Вчера я Вас хотел обнять,
И вы влюблёно улыбались.
Я вас пристрастно целовал,
А вы застенчиво смеялись.
И с этим смехом вырывалась
Твоя заветная любовь.
Она все мысли затмевала
И будоражила мне кровь.

Я Вас сегодня обнимаю,
И улыбаетесь мне вы.
И к вам я нежно прижимаюсь,
Но не смеётесь вы, увы.
Ко мне ты разом охладела -
В крови остыли кипятки.
Но ты, надеюсь, не забыла,
Как мы любили эти дни?

И вновь тебя хочу обнять,
Но Вас уж нет, меня – тем боле.
Любовь же наша, как ни жаль,
Стоит, прощаясь, на пороге.