***

Катя Верес
Девушка, с глазами из самого синего льда,
Незабудками расцвела в душе.
Изменила меня навсегда,
Врезалась в мысли словно клише.

Я покрасил обои в комнате в синий цвет
И общение с другими людьми свёл на нет,
Потому что в сердце и в голове
Всё так громко кричит о тебе.

Девушка, со взглядом из чистого холода,
Заморозила всё изнутри.
Мне ни рубинов не надо, ни золота -
Только теплей смотри.

Только меня люби.

Девушка, с душой моря северного,
Хрупкая, как хрусталь.
Радость моя, счастье моё немереное,
Хоть иногда меня вспоминай.

Я согласился бы жизнь прожить,
Глядя в твои глаза.
Ведь каждый раз я смотрю на небо
И вспоминаю тебя.