Мы в жизни многого не ценим..

Мадина Газиева
Мы в жизни многого не ценим.
Порой о главном забываем.
И в Бога мы уже не верим.
И о убогом размышляем.
Мы позабыли о высоком
И о душевной красоте .
Мы отдаляемся от Бога
В мирской тоскливой суете .
Не ценим мы простого счастья .
Не видим радости земной .
Стремимся все к богатству, к власти.
А принцип счастья - он простой .
Люби себя , собаку, маму .
Любите просто всех вокруг.
Тогда и мир невольно станет
Счастливым и прекрасным вдруг .