Ответ одному автору...

Евгения Янеж
Создание брачного союза,
Начало сложного пути
С любовью в сердце,меньше груза
 Намного легче нам идти...

Переносимы легче раны,
Когда бурлит живая кровь,
Размыты кажутся изъяны,
Все покрывает в нас любовь!

Ведь без любви- томится сердце,
Любой изъян уносит жизнь,
И сладость вся,то горче перца,
Где души так и не слились.