Гимн себе

Абстиненция По Рогинполу
Я сам себя поставил во главу угла.
Я сам себе дарил редчайшие цветы.
Влечение к кому-то? Ерунда.
Я сам себя лобзал в ночи.

Я сам себя, опять-таки, спасал
(Здесь и сейчас я свой кумир!) -
Не плакал, не кричал, не звал.
Я сам себе волшебник и факир.