Рак

Синий Сот
Отец, я не могу прийти к ответу о кончине:
Зачем же люди умирают без причины?
И отчего, безропотно Вам повинуясь,
Они получат лишь тоску и грусть.

И груз тяжёлый достаётся безмятежным,
Судьбою смятым, маленьким и нежным.
Тем, кто не должен был бороться,
Достойным лишь, увы, тепла немого солнца...