Начните новую жизнь! Сегодня!

Мила Удод
Я в семь утра больше не ною: Дай поспать,
Будильник, хватит,  не кричи так громко!
И пусть уютная и теплая кровать...
Я новый день встречаю смехом звонким.
Я начинаю день и начинаю жить,
Как-будто через час взорвется небо
И каждое начало мне надо завершить,
И там где было криво, сделать верно.
На пол пути теперь мои задачи
Не застывают в позе: Сделаю потом,
И даже если холод прям собачий
Сначала дело, а потом бегом в наш дом.
И нет желания напиться в шумном баре,
Сидеть и слушать: кто кого и как,
Хотя и так "друзья" давно мои пропали...
Лишь стоило зимой самой пропасть.
Я с ленью была в долгом прочном браке
Она клялась в любви мне сутки напролет,
Я понимала, что надолго нас не хватит,
Но не могла уйти, ведь знала что вернет.
Так вот, теперь разведена!
Мы разошлись однажды без скандала...
Она звонила пару раз, я не брала
Лень поняла -это конец. И лень отстала.

Я не лукавила в строках и не пыталась выше стать
И не хвалилась, мол смотрите как могу!
Просто совет: если женился не на той, не стоит ждать!
Меняйте жизнь, чтоб не проспать еще одну весну.