В бескрайнее синее море

Андрей Зайцев 5
   


Я желаю обладать тобой...
И гнев поедает меня изнутри.
Я мог бы завоевать тебя и овладеть.
Но разве этого я хочу?
Нет, я хочу, что бы ты сама отдала мне ключ от своего сердца.
Но даже тогда я не смогу тобой повелевать.
Да и какой смысл заставлять?
Имеет значение только то, что мы оба хотим.
Лично я хочу слиться с тобой.
Что бы наши чувства текли, как река...
В бескрайнее синее море.


Пусть ты не преступна, как крепость.
Пусть гнев нарушает покой.
Но всё же, какая нелепость.
Что я околдован тобой.

И целого мира мне мало.
Хочу быть с тобой навсегда.
Чтоб ключ свой от сердца отдала.
И что бы сказала мне - "Да".

Чтоб ветром летать на просторе.
Чтоб чувства текли, как река.
В бескрайнее синее море.
И чтоб не кончалась строка.