Не умею притворяться...

Маргарита Володина 2
Не умею притворяться
Ни с друзьями, ни с тобой.
Не умею, вновь, влюбляться -
Ты прости меня, друг мой!

Я,наверно, мой хороший,
Из породы тех людей,
Чью любовь не запорОшит
Даль времён и бег страстей...

Ничего не надо делать,
Чтоб понравился ты мне.
Одиночество - удел мой,
С ним я на одной волне.

Парус мой вдали белеет
На лазури голубой.
Знаешь, память не стареет;
А на фото...он со мной!