Тебе не понять

Зух Ра
Тебе не понять, как ломаются люди.
Тебе не знакома та боль.
Грызущая души, вершащая судьбы,
Стригущая жизни под ноль.

С ухмылкою гордой. Высокий и чинный.
Достойна ли рядом шагать?
И слезы мои, что порой беспричинны,
Найдут оправданье опять.

Тебе же себя самого нет дороже,
И все вокруг что-то должны...
А чувства других (они чувствуют тоже!)
Признаться, не так уж важны.

Кружатся снега. И  так долго не тают.
Простила... О чем тогда речь?
Я - жизнь, о которой другие мечтают,
А ты... не сумел... сберечь.