Наша мамочка устала

Солнечный Зайчик -Детям
Наша мамочка устала:
Убирала и стирала,
Напекла нам пирогов,
Накормила двух котов,
Прочитала нам две книжки,
Перегладила штанишки.
Ты поспи, мамуля наша,
Сами сварим с папой кашу.

           22.04.2015