Давай начнем опять с нуля

Валерий Пивоваров
Вернувшись на круги своя,
Любовь свершила оборот.
Давай начнем опять с нуля,
Хоть он совсем уже не тот.
Забудем стужу января:
Ведь это было все не зря!
Вернись под крики птиц ко мне,
Что прилетели по весне.
            
Все вспоминается опять:
Тех листьев в парке хоровод.
Не повернется время вспять,
Как не вернуть теченье вод.
Весны нахлынула волна,            
В душе оборвана струна.
Ее печальный слышен звук,
Прости меня мой милый друг.
            
А я весне такой не рад,
Что без тебя пришла ко мне.
Ах, как вернуться бы назад,
Чтоб оказаться в январе.
Куда-то вдаль по синеве,            
Кораблик белый по весне,
Мой уплывал последний шанс,
Из окон слышался романс...