Блин уплыл за речку

Юрий Гурьянов
Блин уплыл за речку,
Показался сыр…
Еду по колечку,
В подмосковный «Шир»,
Наползает тучка,
Тучно, как ЧеКа,
Видно, будет вздрючка
Ангельским ЗеКа!
Громыхнуло шваброй
В ржавое ведро,
Я рулю не храбрый
Мудрый как Дидро,
Пусть свело кустисто
Бренные кишки…
Энциклопедисту
Страхи все - в стихи!
Не приблизит встречку
Сотовая связь...
Мне б к тебе за печку,
Слушать шёпот-вязь!
Пролетают вёрсты,
Из-под колеса,
Чувства твои чёрствы,
Праздны словеса!
Занесло над МКАДом
Молнии кинжал...
Ехала б ты рядом,
Я б не так дрожал!