Я отрезаю волосы

Алёна Пинки Столопова
Я отрезаю волосы,
Помню, ты любишь длинные.
Падают жизни локоны
Полосы терпко-винные

А нам ведь не нужно фальши.
По странам уносит ветром.
И мы друг от друга дальше
С каждым
     отрезанным
            сантиметром.