Вой сирен

Дмитрий Макиевский
Вой сирен разрывает пустоту.
Шум города забился мне в уши.
Я иду один в темноту.
Наш мир давно разрушен.

Я хочу увидеть свет,
заглянуть вдаль за горизонты.
Небо не шлёт свой печальный рассвет.
Одни лишь мечты существуют.

Вот начинается новый день,
А вроде ни чего не изменилось.
Кругом какая то тень
Из человеческих безразличий.

Мы безмолвные свидетели
Наблюдаем лишь со стороны.
Но нужно встать и изменить законы,
Сковавшие всех изнутри.