Матушка наша

Елена Шурыгина
Матушка наша - землица, надежда.
Я без неё так пуста.
Долго продлиться не может разлука,
Чувствую - скоро весна.
Скоро прозрачные дни превратятся
В нежно-зелёные сны,
И серебристые волны надежды
Хлынут рекой в наши дни.