Что Жизнь?

Агамирова Марина
    Что жизнь? - Лишь путь ошибок
                и потерь.
    С годами обретая Опыт,
    Ты свято веришь, что теперь
    Твой парашют раскрылся, чтобы
    Наполнить новым смыслом Разум.
    А приземлившись - грабли сразу.
    Вновь стал мудрее на Удар?
    Голкипер кто? Неужто случай?
    Ты убеждать себя замучил.
    Учиться Мудрости ... Устал!!!