Повзрослела

Екатерина Александровна Новак
Девушкой стала девчонка
И расплела уж косички;
Юбочка стала короче,
Модною стала уж стрижка.

Сегодня, взглянув на девчонку,
Ты лишь восхитишься и даже
Не вспомнишь того ты ребенка,
Которым была она раньше.

Черты ее стали взрослее,
Фигурка уже появилась,
Впервые глаза заблестели,
Когда она в парня влюбилась.

Теперь сразу видно: девчонка
Не та, что в песочке сидела...
Лишь мама одна знать не хочет,
Что дочка ее повзрослела!

07.09.07