Правозащитник не работа!

Маргарита Вышенская
Откуда ненависть и злоба,
когда у нас ОДНА земля?
И солнца тоже очень много,
есть горы, реки и поля...

Что человеку не хватает?
Зачем огромные дома?
Коль время жизни быстро тает,
а жизнь у всех у нас ОДНА?

Зачем дворцы, зачем квартиры
и самолёты, поезда,
и пароходы, и машины,
а также лишняя еда?

Придёт порой «правозащитник» -
сожжет просроченный товар...
А Человек, который хищник –
Правозащитнику – удар!