Ты - человек, ты создан Богом

Леди Мэриан
Ты - человек, в тебе есть силы,
И ты всё можешь претерпеть.
Ты сможешь выйти из могилы,
Когда почти настигнет смерть.

Ты - человек, непобедимый!
Храни улыбку на лице!
Ты можешь быть сейчас счастливым,
Неважно, что будет в конце!

Ты - человек. Ты создан Богом,
Он держит за руку тебя.
Если споткнешься у порога,
Он не помедлит, чтоб поднять.

Ты - человек. И Бог даст силы,
Ты помолись, ты попроси.
Отец... Тебя он не покинет,
Он укрепит и защитит.

Отец... Он навсегда с тобой.
И ты - всегда Ему дитя.
Не огорчай Его порой,
Ведь очень любит Он тебя.

Ты - человек... Твой Бог - Отец.
Люби Его, как Он тебя.
Не забывай, что Он - Творец,
Благодари день изо дня.

Не унывай... Ты с Богом счастлив,
Он держит крепкою рукой.
Ты - человек! И мир прекрасен,
Когда Отец всегда с тобой!