Забуду!

Екатерина Александровна Новак
Ты думаешь, что я не позабуду?
Наивный! Это думаешь ты зря!
Считаешь, что всегда я помнить буду,
Что в памяти моей любовь жива?

Ты ошибаешься, хороший мой мальчишка,
Когда-нибудь забуду я тебя
И в сердце своем с гордостью великой
Скажу тебе: "Любовь моя мертва..."

13.11.06