черно - белые стихи одиннадцать

Анастасия Берсенева
...Со мной не проспоришь...
... Врёшь... богему не перепьёшь...
... Женщина и Коньяк... Мужчина и Водка... Инь и ян... Космическое яйцо... Равновесие... Гармония... Совершенство...
...Пришло время мобилизовать  внутренние резервы  и атаковать внешние ресурсы...
...Самую убедительную и увлекательную идею фанатизм превращает в огромную кучу мусора ...Главное, вовремя чиркнуть спичкой...
...Белый танец - дамы приглашают кавалеров... Чёрный танец - кавалеры приглашают дам ...
...Сказка про дудочку и кувшинчик... для того чтобы КТО_ТО вас полюбил, необходимо КОГО_ТО не любить...
....Скажи мне о чем-то большем, о чем я не знаю ... скажи мне о чем-то , о чем я знаю , но боюсь в этом себе признаться... И я услышу тебя...И я пойду за тобой... Даже если ты меня об этом не попросишь ...
...Уверовавший в свою уникальность получает в качестве бонуса маниакальность ...
...За какое дело бы ты ни взялся... делай дело всякий раз как не первый , но как последний раз ...
...Очень важно ...для творца... не повторять,  не повторяться  и создавать   что-то такое, что повторить совершенно невозможно  ...
...выглядеть малобюджетным может себе позволить  только очень дорогой продукт, но это уже изыски ...