Молитва

Галина Алексеева-Ускова
 Мы,как тот нищий,
 Что на паперти сидит
 И просит милостыню у людей,
 А мы у Бога просим-
 Пощади! Подай по милости твоей!
 Прости,Творец,наши грехи
 И черствые сердца
 И заслони нас всех от бед-
 Отныне,навсегда!
 Господь! Ты научи меня
 Свои грехи не прикрывать
 И научи любить самозабвенно
 Ну,а обидевшему,зло прощать
 И заповеди,что Ты  дал нам,
 Исполнять,не забывать,
 Молиться ежедневно!