О юности всегда приятно вспоминать...

Поэзия Сердца-2
О юности всегда приятно вспоминать,
Ведь тогда мы молодыми были.
И не хотелось нам ночами спать,
И под луной куда-то мечты плыли.
Сирени кучерявой сладкий запах
Плыл над землею чувственно-тревожен,
Звал за собой и чувства наши множил...
Как об этом нам не вспоминать?