арбузное варенье

Али Стихия
Хочу закатов багровых, розовых, акварельных,
Пусть море, волнуясь, щекочет колени,
Фруктов сочных, экваторных, разноцветных,
И песен хочу, до мурашек в куплетах.

Невесомой ношей рюкзак за плечи,
Ужин, белый песок, бокалы и свечи,
Волосы по прядям от солнца выгорают,
В свежевыжатом соке айсберги тают.

Хочу не знать дат, ход часов и курсы валют,
Потеряться в системе координат, путь найдут,
Считать дни в месяцах по костяшкам пальцев,
Руки хной индийской в узоры разукрасив.

Вдыхать свежий воздух с примесью моря,
Свободно жить ни с кем не споря,
Любить, мечтать, дышать наслажденьем,
И чай вечерами пить с арбузным вареньем!