Ожидание

Виктория Радионова
Моя тёплая пижама, в клетку плед... И мишка рядом,
Моё вкусное какао и печенька с шоколадом. 

Спит сынишка улыбаясь... Тихо музыка играет,
От машин шуршащих мимо, быстро тени пробегают... 

На душе покой желанный, да немножечко печали,
Мне уютно в этом доме... Но Тебя в нём не хватает...