***

Юлия Старк
пойми ты,наконец
твой выбор обречен
заранее
и нет других сценариев
не буду той, кого ты ждешь
не буду я готовить борщ
и не засну с тобой в обнимку
и не посмотрим шерлок холмс
все потому,что я одна
пойми, что я обречена
на одиночество свое
ты не спасешь то что мертво

ведь не осталось ничего
себя сожгла, и пустота
заполонила меня всю
я - стул с поломанной ногой
стою на трех, или на двух..
я - пустота, и нет души
ушла она, забрав с собой
то чем дышала
только с ним.
Прости.