***

Виктория Радионова
Мне б с собою собраться... и всю волю в кулак,
Жимом единым со всем развязаться.
Как когда-то другая сумела уйти, 
Оторвав от Души окровавленный пластырь.

Пусть рана болит, пустотой разрываясь.
И это пройдёт, помолюсь и покаюсь.

Я верну свой покой и свободу дышать,
Быть Единой Самой, не ища половину.
Я учту твой урок, перестану я ждать...
Пусть Так Любят Меня, как Тебя Я Любила.