Я душой молода

Галина Алексеева-Ускова
 Пусть говорят с укором мне,
 Что,делать больше нечего тебе?
 Ишь,рифмоплетством занялась,
 Как девка молодая,
 Про соловьев,да про любовь
 Писать,а голова уже седая!
 Возьми-ка,лучше спицы,
 Да внукам сядь носки вязать,
 А то ночами,видишь,ей не спиться!
 А я в ответ хочу сказать,
 Душа моя не к старости стремиться!
 Она всегда должна быть молодой,
 Иначе наше тело,которое
 Подвластное душе,
 Состарится и будет,как сосуд-
 С болячками и всякой ерундой!