Еве

Виктория Радионова
Ты зеркало Вселенной,
Ты Света Луч, Дарующий Любовь.
Её в тебе увидит тот,
Кто сам работаю Души нетленной,
Отчистил разум от грехов.

Но тот порок в тебе найдёт,
Кто сам вместилище порока.
Ты не впускай его к себе,
Ни в дом, ни в душу, ни в альков.
Он больно отомстит,всю растрепав тебя до срока.