Алое

Ростоваа
Сегодня мы пьем за счастье!
Сегодня мы пьем за любовь!
А вечером вены порежем
От испытанной боли вновь.

Сегодня мы пьем за любовь,
Которой уж больше нет.
Из уст моих сыплются фразы,
Рифмую их почти как поэт.

А вечером вены порежем,
Меня уже не спасти.
Как далека надежда,
Надежда на лучшую жизнь.

От испытанной боли вновь,
Прольется алая кровь.
И алые буквы напишут:
Жить у нее не вышло.