Миле

Виктор Понтиков
Любуюсь молча в восхищеньи!
Стою я глупо пред тобой,
Мой в землю взгляд, пустое мщенье,
Всем тем, кто рядом был с тобой!

Ах, как же я хочу быть рядом,
Хоть иногда - поговорить!
Словами - нет... Одним лишь взглядом,
Обнять, расцеловать, любить!

И грустно мне, когда другие,
К тебе приходят, не любя,
И все слова мои простые,
Стирают в сердце у тебя...

И если чувства мы забыли,
Дробится в рифмах жизни суть,
Ведь я мечтал, чтоб мы любили,
Друг другу озаряя путь!

21 июля 2013 года