Человек уходит безвозвратно

Владислав Березнев
Человек уходит безвозвратно.
Человек уходит навсегда.
Не вернуть его потом обратно. -
Мир таков. Жизнь наша такова.

Не вернуть обратно, понимаешь?
Он ушёл. Его не возвратить.
Фото ты в альбоме всё листаешь...
Не устала ль душу бередить?

Человек уходит безвозвратно.
Разные ухода есть пути:
В мир иной (ну это всем понятно).
Или так, чтоб не смогли найти.

22 апреля 2015 г.